News
zur Newsübersicht
Sport

BMW Golf Cup in Klingenburg 2023

Qualifikation um den Einzug in das Landesfinale des BMW Golf Cup International bei Reisacher.

Eines der diesjährigen Reisacher Qualifikationsturniere zum BMW Golf Cup International fand am 24. Juni im Golfclub Schloss Klingenburg statt. Die lange Tradition und Freundschaft machte sich auch bei diesem Turnier wieder bemerkbar: nach einem erfolgreichen Spieltag kamen alle Teilnehmerinnen und Teilnehmer bei einem Drei-Gänge-Menü im Restaurant Schlossgarten zusammen. Bei gemütlichem Beisammensein und leckerem Essen wurden die Sieger des Turniers gekührt. In der Bruttowertung der Damen bis HCP 28,4 sicherte sich Janina Mückner mit 21 Punkten den ersten Platz, darauf folgten Carolin Bärreiter (19 Punkte) und Nathalie Grosse (16 Punkte). Jan Jülicher erzielte mit 32 Punkten den ersten Platz der Herren Brutto bis HCP 28,4 vor Markus Seitz (31 Punkte) und Jürgen Käser (29 Punkte). In der Nettowertung der Herren bis HCP 12,4 gewann Markus Seitz mit 38 Punkten, Philipp Lindauer erreichte 37 Punkte und Vikram Nowbut belegte Platz Drei mit 36 Punkten. Im HCP 12,5 bis 28,4 Netto belegte Christian Linder mit 44 Punkten Platz Eins vor Dr. Joachim Zimmermann mit 41 Punkten und Peter Gangkofner mit 39 Punkten. Gerlinde Oßwald erreichte mit 38 Punkten den ersten Platz der Netto Damen, kurz darauf folgte Petra Zimmermann mit 36 Punkten und Nathalie Grosse 35 Punkten.